1. 寿命长:车架高精度,厚钢板,绝不偷料,5MM厚靠背+4MM货叉,车架5年质保,买一台用很多年…..

2. 可连续使用,更换电池6秒钟,再也不用担心没电了……

3. 使用成本低:无刷电机和控制系统,终身无需换碳刷,最低的使用成本!整车全钢板,撞不坏…..

4. 超低故障率,产品已成功进入德国,美国,日本等发达国家市场;

5. 工人喜欢用——操控舒服,怎么用都不累…… 6. 维修难度低,维修成本低—-换个轮子5分钟,换个控制器5分钟,维修师傅工作好轻松!

产品细节图:

 

标配的48V10Ah的锂电池工作时间

工作时间: 正常工况下可工作3个小时左右。

需注意:

1.但具体工作时间由使用的工况,周围温度,使用者习惯而决定。若是工况好,经常让车子休息一下,使用时间可能能达到4-5小时左右。

2.可以建议客户另外买一个备用电池和快充,在一块电池快用完时换上另一块电池,这样连起来使用时间可达到7-8小时左右。

佛朗斯新品,电动托盘车促销中,,,欢迎电话我们获取报价和方案:

您可以通过填写以下表格和我们联系,也可以直接电话我们的项目经理: 138-1857-8692