技术参数:

1.3-1.8吨三菱三轮叉车标配液压AC/行驶AC系统、门架与行驶连锁系统、带减震功能的门架,拥有以下优点:  

1)小转弯半径:FBT系列凭借双后轮胎和前轮胎实现小转弯半径。双后轮胎确保转向时的更高稳定性。前轮胎由单独的马达驱动,一旦后轮胎在转向时超过一定的角度,相应的前轮将自动以相反的方向转动,以帮助叉车完成转向。     

2)电力再生系统:无论刹车还是转向、下坡,三菱叉车的电力再生技术均可及时回收电力,维持电瓶电量,确保较高生产力。     

3)自动断电:当叉车马达空转时间超过15分钟之时就会自动切断电力供应。以节省电力。     4)多种驱动模式:由于采用交流电技术,叉车从节能的“经济”模式到“强力”模式共有八种驱动模式可选,能够满足不同的任务需求。这确保作业时叉车动力经过优化。

型号产地动力形式额定负载载荷中心 
FBT9P中国电车900 KG500 mm 
FBT10P中国电车1000 KG500 mm 
FBT13P中国电车1300KG500 mm 
FBT15P中国电车1500 KG500 mm 
FBT16P中国电车1600 KG500 mm 
FBT18P中国电车1800 KG500 mm 
FBT20PN中国电车2000 KG500 mm 
FBT16PB中国电车1600 KG500 mm 
FBT18PB中国电车1800 KG500 mm