一流的 Fortens®/Fortis® 柴油叉车系列采用高效的 LPG 和柴油发动机,集成海斯特独家设计的 Duramatch™ 变速器,不仅能够提高操作员的工作效率,还能减少运行成本。供应新旧叉车。

内燃充气胎平衡重叉车【H80-120FT】
强悍,可靠和高效
H80-120是多种应用场所的理想选择,比如工业机械、废料/废物处理,以及木材加工厂等等。

H80-120FT系列产品专为您的应用需求提供各种型号的叉车。我们所提供三个机车配件组合包内含多种动力组合供您选择,进而确保能够降低您的运营成本。每款配置都把提高效率、提高可靠性和简化可维护性为其最终的目标。

相关的配置比如GM 4.3L V6发动机能够提供强劲的动力,同时车载标兵VSM™(Pacesetter VSM™)计算机管理和优化性能非常可靠,因此H80-120FT系列产品能够让您完成更多工作。
采用油冷湿盘式制动器可以提供超强的制动力和极长的使用寿命。对水和泥可以达到完全的密封效果,所以可以确保机车能够在最严酷的环境下运行。(作为Fortis Advance+系列产品的标准配置)。
驾驶室的设计遵循先进的人体工程学原理,包括经过优化的台阶高度,并且在台阶上面设置了防滑花纹,抓握的时候能够感受到柔和的手感,同时采用可无限调节的方向杆也能够提高其工作效率。
采用一个可选择整合式侧移器可以提供良好的视野,同时与在货叉架上安装的侧移器相比,此类产品拥有更大的容量。
海斯特Fortis系列叉车产品提供两种液压操控配置,采用外罩安装的操纵杆和TouchPoint™迷你拨杆,能够以较小的操纵力提供所有无与伦比的液压功能。